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담당 슈퍼바이저의 지속적인 매장 방문(월2~3회)으로
매달 영업분석을 통해 매출 및 수익창출 방안을 모색하며, 이로인한 매장 운영능력을 향상시켜드립니다.

 

본사 이론교육과 현장교육을 통해 초보자도 손쉽게 운영할수있는 엉터리생고기 만의 노하우를
2주에서 ~ 최대 한달간 [주방/육부(고기관련)/홀] 교육시켜 드립니다.

 

현재 지역에 따라 차이는 있지만 2일/1배송을 원칙으로하여 최적의 상품을 공급하고 있습니다.

가맹점 계약 시 계약 내용에 보장상권을 명시하여, 영업상권을 정확하게 계약기간동안 보장해 드립니다.

 

식자재 원가, 인건비, 임대료 및 기타 판매관리비용을 제외하고 약 20% 선입니다만
점포규모, 상권, 입지 등에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다. 

창업비용은 가맹비, 물류보증금, 교육비, 인테리어, 집기 및 기물 등 각각에 따른
비용이 발생합니다. 이는 더욱 확실하고 안정적인 가맹점 개설을 목적으로 하는 비용이며
본사의 창업노하우 및 실제 영업노하우를 전수받는 것에 대한 적정한 금액을 책정하였습니다.
물론 점포규모 / 상권입지에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.
홈페이지 ‘가맹비용란을 참고하시면 더욱 정확한 내용을 확인하실 수 있습니다. 

현재 점포의 평수는 정육코너 신설 / 테이블 확보 등을 고려했을때 실평수 기본 40평이상으로
기준 평수를 책정해 놓은 상태이나, 총 투자비용이나 특정상황에 따라 변동될 수 있습니다.  

업종 전환이 가능한지 알고 싶습니다.

네, 가능합니다.
본사 상권분석팀의 검증을 거친 후 엉터리 생고기의 컨셉에 맞는다면 업종전환이 가능합니다.
오픈 초기 비용에서 절감될 수 있는 부분도 발생하므로 더욱 유리한 조건이 되실 수도 있습니다. 

상권범위는 지역과 상권, 입지에 따라 유연성있게 진행하고 있으므로,
계약시 협의 조정이 가능합니다. 또한 협의 하에 결정된 상권범위는 철저하게 보호해 드립니다.
현재는 반경 500m 거리 이내로 설정되어 있습니다.

입지선정시 점포개발부터 상권분석까지 체계적이고 세부적으로 상권분석팀에서 도움을 드립니다.  

점포별로 차이는 있을 수 있으나, 시설 착공부터 오픈일 까지 약 20~30일 가량 소요됩니다. 

기본적인 사항은 홈페이지 내 가맹개설조건을 참조하신 후 좀더 구체적인 사항들은
전화상담 내지는 본사로 내방하시어 담당자와 직접 방문 상담을 하시게 됩니다.
방문 상담 시 프랜차이즈 운영에 대한 전반적인 사항들과 점포 유무에 따른 상권 및
입지조사, 투자내역, 공급품목 등을 상세히 알려드립니다.  

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