가맹절차 가맹비용 가맹문의
제목 덕천점 엉터리 생고기 맘에 안드네요 진짜 ^^
작성자  (223.♡.152.169) 작성일 18-09-28 18:20
이메일 hmj584@nate.com
내용 고등학생인데 친구랑 먹다가 잠시 친구가 한 15초엿나 와서는
고기 많이도아니고 딱 한점 먹고나갔는데 무한리필이 안된다
는게 말이 되냐고요 ㅎ 내돈주고 내가 먹는데 굳이 무한리필이
안되는데 만원내고 먹어야할이유가 없는것같아서 생각할수록
화가나네여 ^^ 그 남자 직원분이 그랬는데 말투도 삐딱하고
맘에 안드네요 ㅎ 손님이 먹으러 왔고 적어도 파는 입장이면
말투는 부드럽게 해야하는건 기본 예의 아닌가요 ^^? 말투부
터 고치라고 말해주세요 ^^ 한점때문에 돈 만원내고 딱 한번
먹은거는 무슨 돈받아먹나여 ?
상담상태

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 16 개, 페이지 1
제목 작성자
창업문의
경남거제
누에그라 가격 ♨ 조루치료법민간요법 ∪
야관문주복용법┟ n94S.YGs982.XYZ ┟위염에좋은약초 ㎬
시알리스정품 △ 레비트라 판매 ㎗
누에그라 가격↗ l1TJ。YGs982.XYZ ↗조루방지제 구입 ┎
덕천점 엉터리 생고기 맘에 안드네요 ^^
덕천점 엉터리 생고기 맘에 안드네요 진짜 ^^
문의
건의합니다.
망원점
창업자료 요청
해외 예약 문의
서여의도점 매매문의드립니다.
일산 풍산역 역세권 신축상가 입점 문의
게시물 검색