가맹절차 가맹비용 가맹문의
제목 건의합니다.
작성자  (58.♡.145.132) 작성일 18-09-20 02:57
이메일 sea-2007@hanmail.net
내용 노원역에 엉터리 생고기 삼겹살 무제한 집이 있어서 직장동료에게 동네에 이런 음식점이 있으니 자랑삼아 가봤습니다.
그때는 8월초순 굉장히 더운 날씨였어요.
입장하고 에어컨 쪽으로 앉으려고 하는데 직원이 막아서며 못앉게 하더군요.
직원들 식사하는 자리라고 에어컨쪽에 못앉게 했어요.
사람 많이 모여있는곳을 가르키며 그곳에 앉으라고 해서 더운날에 에어컨쪽도 못앉게 하고 사람들 모여있는곳에 앉으라고 하며 삼겹살 구운 열기에 더울것 같애서 사람들 안모여있는 반대방향에 앉으려고 했으나 직원이 말하길 그곳에 앉으면 에어컨을 틀어줄수 없다. 라고 하여 결국엔 에어컨 바람도 안오고 열기 가득한 쪽에 앉게 되었는데 더운데 삼겹살 굽는 열기까지 더해져 그곳을 어떻게든 빨리 나오고 싶은 마음이였습니다.
제가 저의 동네로 부른 직장동료에게 미안해지더군요.
그리고 고기가 너무 두꺼워서 겉은 타고 속은 안익고
무제한 삼겹살집이라고 해서 고기 많이 못먹게 너무 두껍게 썰어놓은게 아닌가 의심이 들정도였고요.
더위에 고기는 안익고, 땀은 나고 배는 고프고 그림의 떡으로 고기만 쳐다봤어요.
그럼 직원이 와서 봐주든가.
먹기가 괴로웠어요.
밥에서는 누린내 냄새가 나서 밥 먹다가 밥에서도 냄새가 날수 있구나 하고 느꼈어요.
제가 데리고 온 직장동료에게 미안다고 사과하고 다음에 이집은 다시는 오지 말자고 얘기했어요.
결국 나와서 다른거 먹었어요.
최소한 여름날 에어컨 쐬게 해주셔야지.
무슨 심뽀이신지, 왜 에어컨 잘 나오는곳에 못앉게 막는건지.
그런 행동으로 제가 느낀게 손님이 한번오게 하고 두번은 안오게 할 심뽀인가보다. 느꼈어요.
그런 행동이 단골 고객을 못 만든다는 생각은 안해보셨나요?
덕분에 여름날 찜질 잘 했습니다.
고객상담실 글 쓰는 공간이 없어서 이곳에 글 남깁니다.
상담상태

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

총 게시물 16 개, 페이지 1
제목 작성자
창업문의
경남거제
누에그라 가격 ♨ 조루치료법민간요법 ∪
야관문주복용법┟ n94S.YGs982.XYZ ┟위염에좋은약초 ㎬
시알리스정품 △ 레비트라 판매 ㎗
누에그라 가격↗ l1TJ。YGs982.XYZ ↗조루방지제 구입 ┎
덕천점 엉터리 생고기 맘에 안드네요 ^^
덕천점 엉터리 생고기 맘에 안드네요 진짜 ^^
문의
건의합니다.
망원점
창업자료 요청
해외 예약 문의
서여의도점 매매문의드립니다.
일산 풍산역 역세권 신축상가 입점 문의
게시물 검색